by Boris Blank
Share this post:

Окрестности Уэст-Палм-Бич

Изысканные магазины, изысканные рестораны, бродвейские шоу, оживленный центр города, прекрасные сады, изысканные пляжи, уникальные места обитания диких животных и многое другое.

Окрестности Уэст-Палм-Бич

 

Спланируйте свою поездку в Уэст-Палм-Бич, Флорида, уже сегодня!

Уэст-Палм-Бич, расположенный на побережье Атлантического океана Флориды, предлагает посетителям развлечения круглый год в пределах легкой досягаемости от пляжей с гладким песком и некоторых из самых привлекательных водных путей страны. Это цветущий городской центр с многочисленными культурными сокровищами; бесчисленное количество отличных ресторанов; и привлекательный центр города с Клематис-стрит, Розмари-сквер, Нортвуд-Виллидж и Антик-Роу, где люди собираются, чтобы насладиться уникальными магазинами, превосходными ресторанами и бесчисленными развлекательными заведениями. И, чтобы мы не забыли, город находится всего в нескольких минутах от Атлантического океана, с легким доступом к 47 милям одних из лучших пляжей в Соединенных Штатах.

 

 West Palm Beach Fair
West Palm Beach

 

Напротив озера Уорт, названного в честь того же генерала 19 века, что и Форт-Уэрт, штат Техас, находится крошечный остров Палм-Бич, один из самых богатых городов США. Это шикарное поселение было построено промышленником Генри Флаглером на рубеже 20-го века; там, где другие видели необитаемый, пустынный остров, он видел идеальное убежище для своих богатых и знаменитых друзей и отличный способ заработать деньги, взимая с них плату за проезд по его железной дороге.

 

Когда вы приедете в Уэст-Палм-Бич, не займет много времени, прежде чем вы поймете, что у вас не хватит времени, прежде чем у вас закончатся интересные места для посещения и дела. Обязательно ознакомьтесь с нашим списком главных достопримечательностей Уэст-Палм-Бич.

 

Площадь Розмарина

 West Palm Beach Rosemary Square

 

Площадь Розмари (ранее известная как CityPlace) - это захватывающий торгово-развлекательный центр в средиземноморском стиле, где туристы могут проводить буквально весь день и ночь, не видя всего, что здесь можно сделать. Этот оживленный центр города, признанный одним из лучших мест для развлечений в Южной Флориде, предлагает множество увлекательных покупок, ресторанов, развлечений и развлечений с живой музыкой или просто сидите и наблюдайте за бесконечным парадом людей, проходящих мимо. Вы можете посетить магазины одежды, украшений или подарков; отведайте блюда интернациональной кухни от тосканской до мексиканской, юго-западной США или японской; или приготовьте себе обед или ужин на одном из рынков изысканной кухни или сырных лавках. В завершение трапезы съешьте мороженое, замороженный йогурт или тающий во рту шоколад. По вечерам в выходные на площади под открытым небом выступают отличные местные музыкальные группы. Также есть клуб Improv Comedy Club & Dinner Theater, а также AMC CityPlace 20, который может похвастаться 20 киноэкранами и технологическими функциями, такими как впечатляющий опыт IMAX. Отсюда вы также можете легко добраться до оживленной главной улицы города, Клематис-стрит, на старинном троллейбусе.

 

Прогуляйтесь по Ритзи-Уорт-авеню

 West Palm Worth Avenue

 

На Уорт-авеню, на очаровательном острове Палм-Бич, местные жители говорят, что если вам нужно спросить цену, вы не можете себе этого позволить. Но самое замечательное в этой улице то, что вам не нужно ничего покупать, чтобы насладиться ею.

 

Здесь вы найдете одни из самых модных магазинов одежды и аксессуаров, такие как Brioni и Louis Vuitton, а также очаровательные антикварные магазины. Вы также найдете лучшие в мире ювелиры и парфюмерию, а также необычные сокровища, такие как Raptis Rare Books. Также здесь присутствуют художественные галереи и универмаги, а также знаменитый ресторан Ta-Boo, где раньше собирались Кеннеди. В зеленых двориках расположены мастерские художников, большие бронзовые статуи играющих детей, а также кафе и магазины деликатесов.

 

Зимой местный историк Рик Роуз проводит пешеходные экскурсии по Палм-Бич, которые проведут вас в укромные уголки вдоль Уорт-авеню. Во время этих туров вы увидите дом Эддисона Мизнера, провидца, создавшего Ворт-авеню столетие назад. Позади дома находится могила Джонни Брауна, обезьяны, которая всегда сидела на плече Мизнера и когда-то баллотировалась на пост мэра Палм-Бич (и фактически получила несколько голосов).

 

Клематис-стрит - историческое сердце центра города

Clematis Street

 

Клематис-стрит - историческое сердце делового района Уэст-Палм-Бич. Два самых известных здания, Comeau Building и Harvey Building, датируются 1925 и 1927 годами соответственно. Начав с Flagler Drive на берегу Intracoastal Waterway, идите на запад по улице Clematis Street и ощутите разнообразный, уникальный для Южной Флориды колорит красочных бутиков, художественных галерей, ночных клубов, живой музыки, ресторанов, антикварных магазинов и исторических достопримечательностей. Зимой здесь работает фермерский рынок, а весной проводится фестиваль SunFest. Идя на юг по проспекту Розмари (западный конец Клематиса), вы попадете прямо в CityPlace.

 

Northwood Village - антикварные магазины, торговые центры, специализированные магазины

Northwood Village
Northwood Village
Northwood Village
Northwood Village

 

Northwood Village - это модная богемная «деревня», состоящая из уникальных магазинов, галерей, ресторанов и кафе. Видение незастроенной западной «Якорной площадки» включает в себя гараж и комплекс смешанного использования, которые дополнят существующее историческое ощущение.

 

От обычных покупателей до серьезных гурманов и тех, кто ищет модную новую жизнь - это есть в Village. Расположенный к северу от центра города Уэст-Палм-Бич, место, где можно развлечься вечером, - это Нортвуд-роуд.

 

Northwood Village, расположенный всего в нескольких милях от шума и суеты Клематис-стрит, и City Place в Уэст-Палм-Бич, предлагает атмосферу старого города, поскольку антикварные магазины и бутики выстроились вдоль улиц. Это место отлично подходит, если вы хотите посетить одну из многочисленных художественных галерей или у вас есть время на поиски сокровищ в одном из винтажных магазинов, таких как Something Lively или Nancy's Vintage Warehouse. Эклектичное ощущение не теряется, когда вы останавливаетесь, чтобы перекусить, поэтому подумайте о том, чтобы сделать это больше, чем просто поход по магазинам - поддержите местный ресторан, пока вы находитесь в этом районе. Если вы ждете особого случая, чтобы попасть в Northwood Village, подумайте о том, чтобы отправиться в последнюю пятницу месяца на Art & Wine Promenade, где проходят дегустации вин, живые выступления и множество уличных артистов. Большинство антикварных магазинов открыты допоздна на это отмеченное наградами мероприятие, так что это действительно идеальное время для знакомства с окрестностями.

 

Countdown

00
days
00
hours
00
minutes
00
seconds

Eminence Cup will be started on May 13, 2022

13-мая-2022