by Boris Blank
Share this post:

Пляжи Уэст-Палм-Бич

Поездка в Уэст-Палм-Бич была бы неполной без пляжной поездки (или четырех!). Город находится в нескольких минутах от кристально голубого побережья и качающихся на ветру пальм. С таким количеством великолепных пляжей на выбор невозможно решить, где поставить зонтик на день.

Пляжи Уэст-Палм-Бич

 

Лучшие пляжи Уэст-Палм-Бич

Остановившись в Casa Grandview, вы окажетесь всего в нескольких минутах езды от лучших пляжей Уэст-Палм-Бич, Флорида! Воспользуйтесь бесплатной арендой пляжного снаряжения, очаровательными бассейнами и роскошными номерами во время вашей следующей поездки в Саншайн-Стейт.

 

Лейк-Уорт-Бич

Lake Worth Beach
Lake Worth Beach

 

На озере Уорт нет недостатка в развлечениях! Прогуляйтесь до муниципального пирса, чтобы осмотреть достопримечательности и заняться рыбной ловлей, арендуйте домик на день и насладитесь рожком мороженого от Kilwin’s. Озеро Уорт также является одним из лучших мест для катания на каяках в Уэст-Палм-Бич. Посетите каяк-Лейк-Уорт, где есть экологические туры, прокат педалбордов и байдарок в лагуне озера Уорт.

 

Остров арахиса - рай для любителей сноркелинга

Peanut Island
Peanut Island

 

Этот искусственный остров был построен в 1918 году и является местом, где находился подземный бункер времен холодной войны президента Джона Ф. Кеннеди. Хотя бункер восстанавливается и в настоящее время закрыт для посещения, предстоит еще многое сделать. Остров Арахис теперь представляет собой загородный парк площадью 80 акров с кемпингами, пешеходными дорожками, охраняемым плаванием и сноркелингом. Лодочники любят причаливать к мелководью острова и проводить день, отдыхая на песке. День, проведенный на берегу острова, - одно из лучших развлечений для всей семьи в Уэст-Палм-Бич!

 

Парк Ocean Reef - В нем есть все

Ocean Reef Park Beach
Ocean Reef Park Beach

 

Парк Ocean Reef - идеальная однодневная поездка для сноркелинга и фридайвинга. Риф на пляже можно увидеть даже во время прилива, что делает его отличным местом для сноркелинга для новичков и тех, кто хочет оставаться рядом с берегом. Есть также районы для морской рыбалки и променад, пересекающий экосистемы дюн.

 

Пляж Джуно - идеальное место для наблюдения за восходом солнца

Juno Beach
Juno Beach

 

Пляж Джуно-Бич, подходящий для собак, тянется на многие километры. Если ваша собака любит пляжный отдых так же сильно, как и вы, в Casa Grandview’s есть множество вариантов размещения, где разрешено проживание с домашними животными! На этом спокойном пляже есть отдельные зоны для купания, рыбалки и серфинга, а также пирс высотой 990 футов, который посетители могут исследовать. С мая по октябрь на пляже Джуно находится самое плотное место гнездования морских черепах в мире. Наслаждайтесь прекрасным восходом солнца и попробуйте взять напрокат Get Wet Watersports в течение дня на пляже Джуно!

 

Государственный парк Джона Д. Макартура-Бич - уединенный оазис

John D. MacArthur Beach State Park
John D. MacArthur Beach State Park

 

Если вы хотите избежать коммерциализации окрестностей, этот пляжный отдых для вас. Государственный парк Джона Д. Макартура - это оазис с двумя милями безупречного пляжа, идеально подходящего для плавания, серфинга и пикников. Посетите пешеходные тропы, чтобы воочию понаблюдать за охраняемыми местами обитания растений и животных.

 

Парк на берегу океана - частный и доступный

Oceanfront Park
Oceanfront Park

 

Хотели бы вы на день расслабиться в пляжной кабине? Тогда Oceanfront Park - это место для вас! Прогуляйтесь до берега от центра Бойнтон-Бич, проверьте аренду стульев и кабинок и перекусите в Sand Dollar Grill. Пляж также очень доступен и предлагает бесплатные пляжные кресла-каталки и просторную парковку для инвалидов.

 

Делрей-Бич - изысканный приморский город

Delray Beach
Delray Beach

 

Делрей-Бич - оживленный город, наполненный магазинами, ресторанами, мини-гольфом и, конечно же, пляжами. Тем, кто ищет маленький кусочек рая, стоит отправиться в парк Гольфстрим. Авантюристы любят подводные каменные рифы, которые идеально подходят для подводного плавания и знакомства с морской жизнью. В парке есть спасатель, душевые, грили для барбекю и столы для пикника.

Countdown

00
days
00
hours
00
minutes
00
seconds

Eminence Cup will be started on May 13, 2022

13-мая-2022